KCB_title.jpg
Koch-Club Bremen e.V.
im Verband der Köche Deutschlands e.V.
NewsBerichte 201620172018201920202021/2022Bilder Bilder/Video2014Bilder/Video2015Bilder/Videos2016Bilder/Videos2017Bilder/Videos2018Bilder /Videos2019Bilder /Videos2020/21Bilder /Videos2022Über UnsWahrung des BerufsstandesTradition und ModerneMitgliederspiegelSatzungVorstandJugendImpressumDatenschutz
Abgerundetes Rechteck
Bremer Stadtmeisterschaft "Silberner Schlüssel“ Nils Kisser, aus der Union Brauerei Bremen, gewann den 52.Jugendkochwettbewerb, im Schulzentrum am Rübekamp. Ein zweiter Platz ging an Henrik Rohde, Maritim Hotel Bremen und der dritte Platz ging an Oliver Matuszewski, aus dem Canova. In der Vorspeise: Dorade und Fenchel Im Hauptgang: Schweinefilet & Schweinebacke, Steckrübe Das Dessert bestehend aus: Topfen (Quark) und Quitte Die Jury sah einen sehr interessanten Wettkampf und war begeistert, was die neun Teilnehmer alles so zauberten. An Kreativität und fachlichem Wissen, war es ein sehr hohes Niveau. Die geladenen Gäste hatten viel Freude an den aufgetischten Speisen und eine große Zufriedenheit war zu verspüren. Der Dank geht an alle unterstützenden Personen und Sponsoren, die den Wettbewerb begleiteten. Bernd Nordengrün 1.Schriftführer Koch Club Bremen e.V. Das Sieger Menü von Nils Kisser: Ceviche von der Dorade mit Safran-Fenchel Geschmorte Schweinebacke und gefülltes Schweinefilet mit Steckrüben-Kartoffel- Millefeuillle Topfenknödel mit Quittenkompott