Koch-Club Bremen e.V.
im Verband der Köche Deutschlands e.V.
Bremer Stadtmeisterschaft "Silberner Schlüssel“
Nils Kisser, aus der Union Brauerei Bremen,
gewann den 52.Jugendkochwettbewerb, im Schulzentrum am Rübekamp.
Ein zweiter Platz ging an Henrik Rohde, Maritim Hotel Bremen
und der dritte Platz ging an Oliver Matuszewski, aus dem Canova.
In der Vorspeise: Dorade und Fenchel
Im Hauptgang: Schweinefilet & Schweinebacke, Steckrübe
Das Dessert bestehend aus: Topfen (Quark) und Quitte
Die Jury sah einen sehr interessanten Wettkampf und war begeistert, was die neun
Teilnehmer alles so zauberten.
An Kreativität und fachlichem Wissen, war es ein sehr hohes Niveau.
Die geladenen Gäste hatten viel Freude an den aufgetischten Speisen und eine große
Zufriedenheit war zu verspüren.
Der Dank geht an alle unterstützenden Personen und Sponsoren, die den Wettbewerb
begleiteten.
Bernd Nordengrün
1.Schriftführer Koch Club Bremen e.V.
Das Sieger Menü von Nils Kisser:
Ceviche von der Dorade mit Safran-Fenchel
Geschmorte Schweinebacke und gefülltes Schweinefilet mit Steckrüben-Kartoffel-
Millefeuillle
Topfenknödel mit Quittenkompott