KCB_title.jpg
Koch-Club Bremen e.V.
im Verband der Köche Deutschlands e.V.
NewsBerichte 201620172018201920202021/20222023Bilder Bilder/Video 2014Bilder/Video 2015Bilder/Videos 2016Bilder/Videos 2017Bilder/Videos 2018Bilder/Videos 2019Bilder 2020/21Bilder 2022Bilder 2023Über UnsWahrung des BerufsstandesTradition und ModerneMitgliederspiegelSatzungVorstandJugendImpressumDatenschutz

Spitzenniveau beim MILRAM Cup 2023
Drei Köchinnen auf dem Siegertreppchen
 
Premiere: Zum ersten Mal standen drei Frauen auf dem Siegertreppchen beim diesjährigen MILRAM Cup, der endlich wieder live und mit Gästen stattfand. Sieben Auszubildende stellten sich der Herausforderung: Aus dem vorgegebenen Warenkorb kreierten sie ihr individuelles Drei-Gänge-Menü – und begeisterten Jury und Gäste gleichermaßen.
 
Frittiertes Wachtelei mit gedünstetem Spinat, Spinatnage und Kartoffelstroh, anschließend  gekochter Kalbstafelspitz und als Dessert Erdbeer-Espuma in Zuckercannelloni mit Milchreiseis und Rucolapesto: Mit ihren Kompositionen konnte Merle Erythropel, Auszubildende im Worpsweder Bahnhof, auch den diesjährigen MILRAM Cup für sich entscheiden. Schon im letzten Jahr kochte sich die 21-Jährige auf den ersten Platz. Dahinter folgen aktuell die Jungköchinnen Saadia Horn auf Platz 2 und Lina Witte als Drittplatzierte. Die wahren Gewinner waren allerdings die Gäste, die kreative Kochkunst vom Feinsten genießen konnten. Wir gratulieren deshalb allen Nachwuchsköchen für die großartige Leistung!